HĂ€ufig gestellte Fragen

Versand

Die Fleischpakete werden mit unserem kompetenten Partner GO! Express & Logistics
immer mittwochs deutschlandweit verlÀsslich verteilt. Wir haben stets direkten Kontakt mit unseren Ansprechpartner*innen und wissen immer genau, wo sich welches Paket befindet.
In der Nacht zwischen Mittwoch und Donnerstag geht dein Paket auf die Reise zu dir
– dadurch werden Staus und Wartezeiten vermieden und ein Turbo-Versand gewĂ€hrleistet.
Du erhÀltst deine Lieferung verlÀsslich am Donnerstag zwischen 8 und 12 Uhr, wenn du in Deutschland wohnst.

Der Versand ist kostenfrei ab einer Bestellsumme von 250€. Darunter fĂ€llt eine Versandpauschale von 19,95€ an. Nach Absprache kann das Fleisch auch direkt bei uns abgeholt werden.

Zudem bieten wir eine kostenlose Lokale Zustellung innerhalb eines 10 Kilometer Radius von unserem Standort aus (Unner de Bult 36, 21220 Seevetal) ab einem Bestellwert von 100€ an.

Liefergebiet

Durch unseren Versanddienstleister Go Express Logistics können wir sicherstellen, dass wir ganz Deutschland mit unserem Fleisch beliefern können. Falls ihr außerhalb von Deutschland seid, dann schreibt uns gerne eine Nachricht.

Innerhalb der Region ĂŒbernehmen wir die Auslieferung selbst mit unserem Lieferfahrzeug.

Grammgenaue Abrechnung

Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte. Diese sind von unseren Metzger*innenmeistern von Hand fĂŒr dich geschnitten und verarbeitet. Bei unseren tierischen Produkten kann es daher zu minimalen Abweichungen beim Gewicht kommen. Wir versuchen selbstverstĂ€ndlich, die Ware so grammgenau wie möglich fĂŒr dich zu schneiden. FĂŒr die Planung wird das maximale Gewicht herangezogen und auf deiner Zahlungsart entsprechend reserviert. Bei Versendung unserer Produkte wird grammgenau gewogen. Das bedeutet je nach Gewicht und Zuschnitt wird der Betrag genau, in der Regel aber etwas niedriger ausfallen.

Beispiel: Bei einem Tomahawk Steak geben wir eine Gewichtsspanne von 1kg bis 1,2kg an. Wir reservieren auf deiner Zahlungsart den Betrag fĂŒr maximal 1,2kg Tomahawk Steak. Wird bei Versendung ein Gewicht von 1,1kg gewogen, so erhĂ€ltst du eine RĂŒckerstattung des Differenzbetrags ĂŒber die ursprĂŒngliche Zahlungsart. Sollte das Gewicht höher sein, bitten wir dich um eine Nachzahlung.

Wie kann ich das Fleisch am besten auftauen?

Beim Auftauen sollte darauf geachtet werden, dass das Fleisch langsam ĂŒber Nacht im KĂŒhlschrank auftaut. Zwei Stunden vor der Zubereitung kann es dann aus dem KĂŒhlschrank genommen werden. Es sollte jedoch vermieden werden das Fleisch nach dem schonenden Auftauen wieder einzufrieren. Möglich ist es dennoch, aber es könnte sein, dass die Struktur durch Eiskristalle leicht verĂ€ndert wird. Also generell: Das Fleisch sollte nach einem Auftauen nicht wieder eingefroren werden.

Wann erhalte ich mein Fleisch?

Die Fleischpakete werden mit unserem kompetenten Partner GO! Express & Logistics
immer mittwochs deutschlandweit verlÀsslich verteilt. In der Nacht zwischen Mittwoch und Donnerstag geht dein Paket auf die Reise zu dir. Du erhÀltst deine Lieferung verlÀsslich am Donnerstag zwischen 8 und 12 Uhr, wenn du in Deutschland wohnst.

Ist das Fleisch biologisch?

Der Betrieb befindet sich seit September 2021 in der Bio-Umstellung. Insgesamt dauert diese Umstellung 2 Jahre. Nach diesen Jahren wird geprĂŒft, ob unser Betrieb den Richtlinien der biologischen Rinderzucht entsprechen. Demnach wird aktuell schon komplett nach biologischen Richtlinien gearbeitet, aber auf die Zertifizierung mĂŒssen wir noch bis zum September 2023 warten.